06/08/2017

Trattoria de la Plaza

Calle 66 No. 22 - 45. Piso 2. Barrio Siete de Agosto - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard

Me encanto, delicioso y novedoso, recomiendo reservar con anterioridad. El rissoto estaba delicioso y lo sirven en una rueda de queso parmesano.

Una gran sorpresa en este barrio! Gran espacio y buena comida. Especialmente la comida el horno y la oferta de vino

Se debe reservar para las 12, luego no hay reservas y es entendible porque no es muy grande. Las patatas bravas muy ricas, la sopa de albondigas un poquito picante, pero deliciosa. El Ossobuco de ternera, tierno, aunque a mi gusto lo prefiero sin tanta salsa. El vino recomendado, un merlot italiano, sabroso. La atención de la mesera muy buena.

Me gusta el ambiente, la comida es excelente recomendado el salmón y el mero, las entradas de pulpo con papa son buenas.

• Entrada: pulpo con papa
  • Mero en salsa
  • salmon en salsa

La comida es deliciosa, la atención es buena y en general vale la pena conocerlo. Sin embargo, los alrededores no son nada agradables.