Llama mucho la atención la idea, un sitio que transporta en espacio y tiempo en medio del 7 de agosto. La oferta en la carta es buena, fui a almorzar y comí berenjenas gratinadas, cochinillo y cordero.. las berenjenas fueron lo mejor, falta un poco en las carnes: esperaba un cochinillo con un cuero más tostado y con más carne, me dieron el costillar sin nada de carne (no soy de mucho apetito pero no tenía NADA) y fue una decepción, por un plato de 45,000 pesos...si van es mejor que pidan algo que no tenga como componente principal la carne y que sea con salsa.

(274 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es increíble, la comida es muy buena y la carta tiene una variedad aceptable, por un precio promedio. El sitio es muy lindo, a pesar del ambiente del vecindario. Todos fueron muy atentos inclusive con la lista de espera.
El sitio es maravilloso y a la vez sorpresivo, por la zona en la cual se encuentra. El personal es amable y atiende muy bien, el ambiente es agradable y la comida es deliciosa y servida a la temperatura esperada. Totalmente recomendado.