Recientemente estuvimos en Japón y quisimos conocer este restaurante para volver a vivir la experiencia! Es pequeño pero muy acogedor. El servicio es bueno, las personas son atentas, solo un poco lentos. Los platos son ricos, tienen buen sabor pero algunos con precios elevados.

(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ramen a otro nivel!! Todo lo que pedimos estuvo delicioso! Las gyosas son definitivamente las mejores que me he comido en Bogotá. Probamos además las berenjenas de entrada, el spicy ramen, el shoyu ramen y el sticky rice con anguila. Todos deliciosos e impecables! Cerramos con el helado de té verde que estaba de morir con su combinación especial de sabores de té verde más fresas y galleta. Lo único que mejoraría un poco es su ambiente, fuimos a comer y el lugar no da para quedarse degustando sake u otras bebidas (no sé si ese sea el objetivo). Muy recomendado!