Bueno el lugar es incomodo pues quedas muy pegado todo, la verdad deben invertir y empezar a contratar personal y agrandar el establecimiento por eso aunque tratan de atender bien no lo logran pues desde el chef hasta la bajera te atienden Respecto a sus platos la paella estuvo bastante buena aunque pasada de sal sus tapas muy bien logradas y de raciones justas la sangria muy dulce y con bastante canela y te la dan casi como obligada

(63 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Simplemente delicioso!! Toda una experiencia gastronómica increÃble!! Tanto la atención como la comida son espectaculares!! este es el lugar si se quiere tener un momento inolvidable, súper recomendado. Fácilmente el mejor restaurante de comida española en Bogotá y alrededores!!
Este lugar es perfecto! La atención y el servicio, son tan buenos como la comida. El arroz caldoso, el meloso y la paella son insuperables! La cola de toro y las jaibas gratinadas son buenÃsimas. Es un restaurante atendido por su propietario, Cesar está pendiente todo el tiempo, y explica cada detalle de todo lo que prepara! Lo recomiendo! El mejor restaurante español y una comida espectacular. Volveré sin lugar a dudas, a probar todos esos ingredientes que solo ellos tienen.
La comida deja mucho que desear, pero me sorprendio la muy buena calificacion del restaurante. Pero al observar que casi todas las puntuaciones de 5, son de personas que solo tienen han calificado este restaurante, me quedo la sensacion de que la valoracion no es objetiva.