Es un sitio agradable, la comida es rica bien lograda, el Sushi es delicioso y los jugos muy buenos, en especial el de mango biche. El servicio puede mejorar.

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sushi es fantástico , la atención muy normal , el sitio muy bonito . Los postres muy básicos pero su foco (comida asiática) deliciosa
El sushi es de porciones generosas y muy buen sabor. Los arroces por otro lado son normales. La atención fue rápida y la mesera estuvo muy pendiente de nuestro pedido.
Entiendo que es diferente ofrecer un servicio de la misma categorÃa en esas condiciones , sin embargo me parece que dan mucho trabajo a pocos meseros , espero hay sido solo ese dÃa , la comida no esperaba que fuera la mejor pero no tan decepcionante como el tataki de atún ! Terrible , las guiosas, los maki y el arroz no estaban mal , me gustaron las limonadas y la cerveza con jengibre
La mejor comida asiática, variedad de.platos japonesas, Vietnam, Tailandia en buenos sitios amplios buen ambiente todo chevere con buena atención