12/09/2016

Bao de camarones
Fon Wei de Camarón
Spring rolls de nutella
Berenjenas con tofu

Sencillamente espectacular!! Muy recomendado!! Todos los platos que probé tienen muchas personalidad, seguramente volveré a probar el resto de la carta!! El pulpo crujiente tiene una mezcla de sabores deliciosa! Muy recomendados las sopas o ramens! Recomendadisimo, de lo mejor en Bogotá!

Simplemente Espectacular! Puede ser uno de mis Top 5 de Bogotá! Seguro volveré! Platos muy completos, buenos sabores y texturas. Los mejores: pulpo crujiente y curry de mariscos!

• spring rolls de frutos rojos y nutella
  • curry de mariscos
  • calamares picantes

Es la segunda vez q voy al restaurante y realmente siguen siendo excelente. Han mejorado las porciones y es una magnífica combinación de sabores. Es un menú amplio y equilibrado para todos los gustos, excelente decoración y prefecto para ir en cualquier momento. Recomiendo los rollitos vietnamitas vegetarianos y el pulpo crujiente. La relación precio - calidad es excelente. Pro supuesto volvería.

Tiene una personalidad especial, con platos ricos y servicio promedio. Me gustó el pulpo crujiente. La exitosa mezcla de nutella y banano en un eggroll es buena.

Excelente oferta de platos! Comida muy sabrosa, distinta y rápida. El ambiente es bueno pero no se destaca al igual que el servicio... pero la comida buenísima. Le pongo 4/5 ya que pedimos dos curries con alto nivel de picante pero realmente no sentimos mucho, eso si, muy buen sabor!