Buen restaurante para los amantes de la comida picante y las especias. Recomiendo los currys para compartir puea vienen en cantidades pequeñas y el cerdo.

(128 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
me encanto! volveré pronto! recomendadisimo el pulpo crocante es un manjar y la gozas de camarones exquisitas. el Pho no fue mi favorito pero estuvo bien. excelente sitio para comer
Delicioso! De todo mi gusto! Los rollitos de camaron frescos y bien hechos ; mejoraría la salsa, el pulpo crocante no me descresto ( gustos personales) pero la preparación del cerdo crocante y el Resultado muy bueno; repito sin duda este plato. Las notas de jazmín en el arroz basmati no las sentí casi, el jugo de jengibre refrescante y no tan dulce.. el Sitio muy agradable y el mesero queridísimo. Los platos llegaron rápido y no tuvimos queja alguna. Regresaremos!
La verdad fue una decepción, los platos no son feos pero bastante genéricos... El sushi parecía de queso crema más que de salmón..m Bastante regular