Es un sitio muy agradable y de verdad la sopa de tomate es deliciosa. El tartare mediterráneos muy bueno y la ensalada de la granja está bien . El caviar de tapioca muy bien logrado . Recomendado

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedà un "combo" con sopa de tomate y ensalada de la granja. La sopa estuvo bien, el sabor no era demasiado fuerte, para mi estuvo perfecta y a tiempo, justo antes de que trajeran la ensalada. En cuanto a la ensalada me parece que su sabor fue bueno, lo malo es que la cantidad de pollo es muy limitada, y entiendo que sea de tamaño mediana pero eran 5 pedazos demasiado pequeños. En cuanto al servicio me fue bien, me ágil pero por coincidencia a las dos personas que estában junto a mi se les tardó demasiado su pedido y calificaron el servicio como malo.
Muy buena comida, lugar tranquilo para tener una conversación agradable. En cuanto a la atencion creo que hay falencias pero definitivamente recomendado.
Me encanta, es uno de mis favoritos. La comida es exquisita y saludable (personalmente prefiero la comida saludable) y tiene muchas opciones para todos los gustos. El servicio es muy bueno.