Julian M.
Crítico Avanzado
999+
Agosto de 2016
Posición 1803 del ranking de calificadores de Colombia.
9 comentarios en Colombia
Posición 633 del ranking de fotógrafos de Colombia.
16 fotos en Colombia
La Puerta de Alcala
Usaquen
tapa puerta de alcala y tostas de camaron al pastor
el 25 de febrero de 2018
Chez Jack
Muy buena comida, excelente servicio. Super recomendado el steak dijon. En lo personal nunca lo había visto pero quede gratamente sorprendido
Coctel del Mar (Usaquen)
El ambiente agradable, en la atencion tienen falencias, la comida rica, generosas las porciones. El pulpo a la parrilla muy bueno.
Hache de Hamburguesa
Excelente hamburguesa una de las mejores de Bogotá, el tiempo de espera aunque el local este lleno es óptimo, la atencion esta bien.
La Puerta de Alcala
Excelente comida, recomendadisimo el arroz negro y las tostas de camarón al pastor, la comida es muy rica y el ambiente con música en vivo es bueno
Oliveto (Usaquén)
La comida es buena, pero no excepcional creo que por el precio debería ser mejor y en cuanto al ambiente también falta
14 Inkas (Usaquen)
platos bien servidos, aunque los cebiches no me mataron simples para mi gusto, buen servicio, resumiendo no esta mal pero hay mejores
Home Burgers (Calle 118)
Una de las mejores hamburguesas de la ciudad, un menú sencillo tres opciones y listo, no es necesario nada mas
V.O. (Version Original)
Excelente comida, gran lugar para cenar y compartir con amigos. La tarta de hongos deliciosa, uno de los mejores de bogotá.
Suna (Zona G)
Muy buena comida, lugar tranquilo para tener una conversación agradable. En cuanto a la atencion creo que hay falencias pero definitivamente recomendado.