05/04/2016

Cerrado

Calle 72 No. 5 – 09 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Los comienzos de Suna fueron buenos, pero en mi opinión perdieron la magia. El servicio es de los peores de Bogotá, la comida ya no es del otro mundo, un sitio que reaulta ser sólo "por moda"

El restaurante tiene un muy buen ambiente y los platos son sorprendentemente ricos y saludables. Logran un sabor muy balanceado y es una porción de buen tamaño. Recomendados los pescados. Los postres no son los fuertes.

La comida se hace toda con ingredientes orgánicos, lo cual a veces hace pensar que es insípido pero acá todo es delicioso. Super recomendado el tamal, los huevos rancheros y el parfait.

• tamal de pipian
  • huevos rancheros
  • parfait de frutos rojos
  • lassi de uva

Saludable y delicioso! Una combinacion que solo los expertos pueden lograr. Los ceviches son agradables con un toque exquisito. Excelente preparaciin para el salmon y bebidas diferentes.

La comida es rica, es una opcion mas sana, el ceviche es super rico y el plato de los andes. Me parece q las bebidas si son costosas, mientras que la comida es a costo razonable. Las mesas adentro estan demasiado juntas, no hay privacidad en ese sentido.