Hace mucho tiempo que no me comía una carne en el término solicitado, en este caso me fui con medio y estuvo perfecto! La atención muy normalita; pero el local con un adorno de flores precioso y música ambiental de fondo, son más que suficiente para escaparse del aeropuerto cuando se tiene suficiente tiempo para ir y volver......

(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante ubicado en el hotel Habitel, tiene muy buenos platos aunque la carne es su especialidad, los pescados y mariscos están deliciosos
El restaurante tiene un toque de elegancia, la atención es muy buena. Recomiendo el bife de chorizo y el salmón con espárragos. Hay buena variedad en vinos
Excelente distribución espacial y puestos de alimentos, relación balanceada de proteínas y nutrientes, siempre fresco y una atención esmerada y amable, confort y distinción como parte del servicio al cliente.