La comida y su restaurante tiene demasiada propaganda para lo que es. No es una comida que uno vaya a decir ¡wow! Simplemente es algo muy neutro. Lo único agradable es el diseño del restaurante y las bebidas como sus malteadas, en sí, prefiero comer una hamburguesa en otro restaurante y con mejor precio

(228 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me hubiera encantado volver, pero lastimosamente limitan una reserva entre 7pm a 7:30 pm. Si hablamos de hacer una reserva no se supone que se puede escoger la hora? Mal servicio, buen ambiente, buena comida.
La verdad fui con mucha expectativa a conocer el restaurante. La verdad la comida no me decepcionó pues estaba rica. Sin embargo, para el tipo de comida que ofrecen (un remake de comida rápida en su mayoría), las porciones son pequeñas y los precios son altos, en comparación con ofertas similares en el sector.
La comida es buena, pero esperaba mucho más. El servicio fue regular, pareciera que las meseras no quisieran trabajar y no responden con amabilidad cuando haces preguntas del menú. El ambiente no me gustó, demasiado ruido, como si estuvieras en una discoteca. Todas las mesas están muy pegadas, uno se siente acosado. Fui en la noche y estaba demasiado oscuro....no es un restaurante gourmet o romántico para tan poca iluminación. Precio aproximado por persona con bebida y plato fuerte es de 45 mil
El ambiente y la decoracion es agradable. Muy demorado el servicio para ser los primeros en llegar. Carisimo para el tipo de comida.