23/10/2015

Sir Frank

Calle 70 A Nro 10A 42 - Quinta Camacho - Bogotá

Menu ejecutivo

Muy buen sitio! Recomendado el postre 4 leches y las colombinas de pollo de entrada, buena comida buen precio. Nice!

Hay que felicitar al community manager del restaurante porque hace que a uno le den ganas de ir. Lastimosamente la realidad es otra. El perro caliente con peperoni es rico pero nada del otro mundo al igual que la sopa de tomate, los crutons se ven mejor en la foto. Los sanduches de chicken parmesan bastante pobres... No tenía casi pollo. Después de casi 45 minutos esperando, lo sientan a uno supremante espichado, no se podía hablar bien y además la música bastante alta, lo cual no le permiten a los meseros entender bien la orden, me trajeron algo que no pedi. Entre estar incomodo, con poca comida y a esos precios no dan ganas de volver ni de recomendar.

El sitio muy acogedor, la decoracion muy original, la comida es muy muy rica, es pequeña la cantidad pero muy rica.. La malteada de milo con kinder super rica.. No me gusto que me hicieran esperar mas de 40 minutos habiendo varias mesas desocupadas.. Menos el servicio en la barra mientras esperabamos

Un poquito chiquito, uno siente que esta en la misma mesa que los vecinos. La comida es muy rica pero no la mas rica de todas.

La comida estaba muy fría y el servicio algo demorado. Las malteadas deliciosas pero definitivamente esperaba más. La decoración del lugar es muy bonita y hay buena música