14/06/2015

Sir Frank

Calle 70 A Nro 10A 42 - Quinta Camacho - Bogotá

Menu ejecutivo

El ambiente y sobre todo el servicio excelentes. Los platos son poco convencionaless y están buenos, pero las porciones son muy pequeñas para el precio. Incluso los platos podrían sorprender más para lo que se menciona en la carta.

Los perros calientes son deliciosos y el postre de 4 leches recomendadisimo!! Es un sitio muy agradable para or en plan de amigos!!

Si usted es como yo y hamburguesa y hambre son lo mismo. Evítese la molestia y no pierda el tiempo con un menú completamente infantil. La única media libra que va a encontrar es del plato donde le sirven la hamburguesa petite. Si le toca ir, pare antes en carulla y coma algo.

En general las entradas me parecieron muy buenas; sin embargo platos como el desgranado de pollo es muy costoso para solo tener unos cubos de pollo picados. El desgranado sencillo es perfecto. De plato fuerte tambien veo que estan flojos. El pollo cajun es mas papa que otra cosa. La salsa 7 puntos.

Es diferente, la decoración del lugar es muy bonita, los meseros son gentiles. La comida es rica pero no es sorprendente. El postre que pedimos de helado es de crepes & waffles 300% más costoso.