30/07/2018

Sir Frank

Calle 70 A Nro 10A 42 - Quinta Camacho - Bogotá

Menu ejecutivo

Excelente opción de hamburguesas. Carne, vegetales y pan muy frescos, recomendadas las papas con chicharrón, y las papas con queso cheddar y tocineta.

Maratón de Sir Frank 😍 fuimos 2 días seguidos y probamos todos los recomendados 😁 La Sir 🍔 para los que NO les gusta el pan de papá está 🍔 es ideal, la carne en su punto! El 🌭 clásico recomendado. El de 🍕 👎🏻 muy plain para tener salsa de tomate y pepperoni. De las entradas el chicharrón es amazing!!! Carnoso y con su toque de grasa 🐽 Las 🍭 de pollo super condimentado para el q le gusta el estilo Thai, vale la pena. No alcanzamos a 📸 los 🌮 de tartar son fabulosos!! El dip de alcachofa genial.!! El 4 leches vale la pena es gigante!!! No compartir 🚫 😬 Pd: las 🍟un fail total

• lolipop&chicharron
  • baby rack
  • 4 leches

Es un restaurante principalmente de comidas rápidas Gourmet, aunque se encuentras platos fuertes también. Tiene buen servicio, tiene un ambiente casual para disfrutar en familia o con amigos.

Oscuro, difícil tomar la decisión de entrar, pero valió la pena! Rico sabor de la hamburguesa Sir Burger, la tocineta crocante de da el buen sabor que ya varios restaurantes están usando. El hotdog pizza pepperoni, una combinación de sabores en una presentación que jamás se me había ocurrido... buena elección si no tienes demasiada hambre!

Recomiendo la hamburguesa Frank, aunque no es tan grande para mi esta dentro de las mejores hamburguesas de Bogota. Muy original el chicken sandwich y los taquitos de salmon. Servicio bueno aunque nada especial, decoracion muy bonita, el unico punto bastante negativo es la distribucion de las mesas, es super incomodo estar tan cerca de otros comensales, las mesas estan pegadas. El concepto esta claro, es un hot dog joint de "nivel" pero el diseno de las mesas le falta mucho...