29/08/2016

Sir Frank

Calle 70 A Nro 10A 42 - Quinta Camacho - Bogotá

Menu ejecutivo

En un lugar central de la ciudad, un rico perro caliente Gourmet. Buen servicio y amabilidad de los meseros. Recomendado para los amantes de los perros caliente.

Buena atención, Buen servicio. No parking. Me gusto lo que pedí y a mis amigos también. No es lejos.

Tienen combinaciones de sabores muy interesantes! Los tradicionales americanos que sirven son deliciosos! Los cocteles si son malitos, en cambio la michelada es muy buena!!

Tenía muchas ganas de conocer este lugar, la propuesta de perros calientes me parecía muy innovadora, sin embargo, muy decepcionante, el servicio me pareció malo, muy demorados y eso que llegamos apenas abrieron, no había casi gente. Las meseras paradas al lado de la mesa como guardespaldas, que incomodo, y cuando uno las necesita no están pendiente, a parte nos trajeron a destiempos los platos. Después nos quejamos del mal servicio y nos dieron un papel en blanco, sucio, para que escribiéramos nuestra sugerencia, que falta de todo. Respecto a los productos, la malteada de kínder bueno muy regular, no sabe a kínder bueno en lo absoluto, los perros, más ricos en las fotos que en la realidad y los precios costosos, lo más rescatable es el waffle de pollo. Vaya, conózcalo y al igual que yo se va a dar cuenta que no repetiría.

Las hamburguesas son las mejores, no son muy grandes pero los ingredientes: top. El chicken waffle sandwich es recomendadisimo. Lástima los postres, aun faltan mejorarlos.