09/06/2014

Hamburguesa Camino a la Sierra
Hamburguesa vegetariana
Hamburguesa picante
Malteada de chocolate

La malteada de milo es brutal, las hamburguesas con cebollas picantes y poquita salsa BBQ son únicas... lo único que pondría son mas salsas para acompañar las papas.

Las hamburguesas son deliciosas.. una excelente carne y el pan de buen sabor y consistencia. Las lechuga súper fresca y el tomate de consistencia agradable y sabor exacto. Las malteadas son deliciosas. La opción vegetariana es rica y bastante sustanciosa Me gusta que el lugar es nada complicado con explicación sobre el servicio y son bastante rápidos vale la pena ir cuando quieres comer algo des complicado pero de alta calidad.

Un restaurante para comer hamburguesas. Su menú es simple y resume a 4 opciones todas deliciosas, muy buena calidad de ingredientes y un gran sabor. Del servicio no hay mucho que decir ya que es autoservicio, ambiente agradable e ideal para ir con amigos. Recomendado ampliamente.

Indiscutible mente mi lugar favorito para una hamburguesa en Bogotá ... precio estupendo y delicioso sabor. Ademas las papas fritas y malteadas son de alta calidad. Me recuerdan a las buenas hamburguesas pasadas de moda en los EE.UU.

Excelentes hamburguesas, los combos son suficientes (hamburguesas, papas, malteada) local pequeño pero agradable, buena porción, sabor y presentación un precio muy comodo.