Camilo M.
Conocedor
Junio de 2012
7 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Sierra Nevada
La malteada de milo es brutal, las hamburguesas con cebollas picantes y poquita salsa BBQ son únicas... lo único que pondría son mas salsas para acompañar las papas.
Cabrera
Muy buen servicio, atento, diligente y exacto, el ambiente es bueno, con "espíritu" la comida es ... normal, la hamburguesa con queso azul es buena.
Le Paste
Es un restaurante muy sencillo, de barrio, con muy buena comida, platos generosos en cantidad, y buena relación costo beneficio.
Little Indian Superstar
Muy buen ambiente, la comida muy buena, el servicio se va dañando a medida que el sitio se va llenando.
Sagal (Parque 93)
Para mi, en cuanto a la relación Costo / Beneficio es la mejor relación en parrilla de Bogotá, lo único que me faltaría es un poco mas de ambiente en el restaurante de la Colina Campestre y mejor presentación de los platos.
La Cabaña Alpina
Los postres como tal son fatales, del barquillo con arequipe rescato que tiene muuuuucho arequipe y ya!!! del ambiente... pues es campestre y eso suma puntos sin ser la gran cosa.
Upper Side
Ambiente sofisticado, carta de comida limitada, cocteles clasicos solamente, servicio diligente pero sin carisma... me parece que le hace falta espiritu y ambiente. Bueno para plan pre rumba con amigos, no con pareja.