Las hamburguesas son muy ricas y hay buena relación precio-calidad. Me parece poco ecológico el modo en el que sirven las hamburguesas, pero en general todo es muy rico.

(168 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La decoracion es muy interesante y la calidad de la carne es sencillamente excelente, la sucursal de Rosales es pequeña pero acogedora.
Hamburguesas con una carne bien sazonada y de buen tamaño, sin salsas que escondan el sabor. Las malteadas de helado artesanal muy ricas. Unas hamburguesas muy recomendadas
Las hamburguesas de lentejas son buenisimas, el pan árabe que lo acompaña es muy bueno. Las papitas son frescas siempre.
Había visto y escuchado varias cosas de este lugar de comidas rápidas. Tenía mucha curiosidad por probar las hamburguesas de Sierra Nevada. Muchos dicen que estas están entre las hamburguesas más ricas de la ciudad; y en verdad estoy de acuerdo. Pensaba que los comensales que habían asistido a este lugar estaban exagerando un poco al hablar de estas hamburguesas; pero me equivoqué. ¡Son deliciosas! Son sencillas pero exquisitas. Se nota la calidad de los ingredientes que usan en la elaboración de sus productos. No hay mucha variedad pero de las poquitas opciones que ofrece todas son deliciosas. Solo tengo dos criticas; el pan de la hamburguesa vegetariana se pega al papel de envoltura del producto y las sillas son un poco incomodas.
Sierra NevadaChico
Sierra Nevada (C. C. Santafe)Santafe