La pizza de queso brie y manzana es algo fuera de serie, al igual que los postres, en especial el que demoran haciendo 15 minutos. La antencion estuvo bien fue muy rápido el servicio. El sitio a mi gusto es un poco pequeño pero después de ir estoy seguro que volveré por qué me lleve muchas sorpresas de sabores. Muy recomendado para comer buena pizza, una buena cerveza y un terminar con postre delicioso.

(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente carta, opciones para todos los gustos pero muy bien creada. Muy buena comida con precios cómodos comparados con lo que se encuentra en Bogotá.
El ambiente me pareció muy agradable y muy bien decorado; pedimos dos pizzas: margarita y la italiana y las dos estaban muy ricas y con ingredientes frescos y en su punto; el postre de merengue con frutos rojos excelente!! Muy recomendado. Finalmente el servicio estuvo acorde y sin ningún inconveniente.
Muy buen sitio y muy acogedor a pesar de estar en un centro comercial. En general la comida es muy buena y como plus que la carta ofrece platos para todos los gustos (carnes, pastas, pizzas, etc.). El servicio es bueno pero la comida se demora años en llegar entonces es un poco desesperante. De rescatar la burrata con prosciutto (deliciosa) y el pulpo a la parrilla.