Pasamos a tomar un buen café y un postre. No defraudaron. La pavlova muy buena y un helado piccolo de chocolate también delicioso. Un café late y un macchiato excelentes.

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No desentona Semolina, ricas pastas, buenos platos fuertes, las entradas ni decir y el servicio ágil y muy amable… mis recomendados el pulpo y los calamares de entradas, las pastas con langostinos, el penne al forno, cualquiera de las rellenas, la milanesa, los platos con lomo especialmente el acompañado con orzo y el que permite dos acompañantes a elección.
En pastas una excelente opción desde el Pappardelle al teléfono hasta la pizza tres quesos con su toque dulce de caramelo. Un buen Margarita Perfecto
Esperaba mucho más de este restaurante. La carta limitada y básica. No hay un plato en el menú del cual uno diga: hay que volver.