Muy bueno como la mayoría de restaurantes de DLK. Van a la fija con las berenjenas y el pappardelle. Se puede repetir varias veces el restaurante.

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida. Probamos la pasta carbonara, la pizza margarita y los tortelinis de ricorta. Todos muy buenos, sobre todo los tortelinis. Los hacen con poca sal, lo cual es bueno. Las porciones no son muy grandes, pero si lo suficiente para dejar a uno satisfecho, sin llenarse demasiado. De tomar la limonada de mango biche y la limonada cerezada, ambas también bajas en azucar. De postre el 3 leches de pistacho, bajo en azucar tambien.Nos gustó.
Delicioso. Execelente sabor. Buena comida italiana. Buen ambiente, buen servicio, los precios son justos. Muy recomendado. Buena atención a la mesa
Es un restaurante rico, acogedor, con platos de muy buen sabor, para todos los gustos, excelente lugar para cualquier tipo de plan.