15 minutos en fila para poder entrar y 3 minutos para asignar una mesa, fueron muy bien compensados con el servicio de su personal y por la especialidad de la casa, la cual no debería perderse ningún visitante... Las Costillas...la Santa Costilla. Un detalle para mejorar, es que el lugar en su segundo piso se llena de humo cuando deben cerrar el techo corredizo para evitar que entre la lluvia, causando un poco de irrigación en los ojos en algunas personas como mi acompañante.

(185 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las costillas definitivamente hay que pedirlas. Fuimos un día muy lleno y a pesar de eso no el servicio fue bueno y a tiempo. El baby beef tenía buen sabor también.
Genérico de parrilla, ningun sabor sobresaliente para mi gusto, es grande y bulloso, la acomodacion estrecha y la decoración plana. Plan funcional...
Las costillas son excelentes. La anterior es buena y rápida. Los platos salieron rápido. El restaurante tenía música en vivo así que el ambiente fue agradable.
La comida estaba bien pero las costillas no son muy grandes. El servicio es normal, nada especial. Está bien ubicado