Cuando pensaba en comer unas buenas costillas siempre se me venía a la mente Santa Costilla en Usaquén. En sus inicios, fui de sus primeras clientas y supe que su salsa BBQ original había surgido de mucho investigar y viajar por EEUU para lograr una receta única y en ese momento, ese, fue mi mayor punto a favor del restaurante: su salsa BBQ. Sin embargo, hoy día las cosas son diferentes. Con el paso del tiempo aprendí que la textura de esas costillas bien logradas, gracias a una cocción lenta, es alucinante y lo más destacable de su menú!. Así es que mi opinión del sitio (que se ha ampliado considerablemente para atender a su clientela), es que la textura de las costillas que se desprenden lenta y gustosamente del hueso es lo mejor que tienen, NO su salsa, me parece que sentí la salsa floja comparada a su versión inicial. Los acompañamientos no sorprenden y el servicio da la sensación de un restaurante sin personalidad definida, como el clásico restaurante de almuerzo caserito pero con precios de restaurante conceptual tan de moda en Bogotá.

(185 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida, muy bonito lugar pero las costillas no son las mejores de bogotá, las entradas de chicharrones muy buena.
Voy hablar del restaurante campestre. Es un restaurante bonito, pero no tiene capacidad para tanta gente lo cual obliga a poner carpas, debido a la manera de llover se vuelve imposible caminar y ya se imaginaran la incomodidad en las mesas. Muchos clientes y pocos meseros, el servicio es muy malo (primero llego la entrada y nos toco pedir varias veces las bebidas como los cubiertos) las carnes estaban totalmente fuera de sus terminos, secas, duras y frias. No volvería jamas.
Después de leer la mayoría de las otras reseñas tenía mis dudas. Pero lo hoy a decir, las costillas son deliciosas. El servicio muy bueno. Acompañantes increíbles y una cantidad más que justa. El lugar es apenas para el tipo de comida y no lo digo en modo de mal comentario, es amplio y perfecto para ir en grupo a pasar un buen momento. Lo único para mí. Mejoren la carta de vinos.
Muy buenas costillas, se caen solas de hueso con un sabor espectacular. El sitio Desde la ampliación perdió el ambiente y ha bajado el servicio. Las costillas siguen siendo buenísimas.