Es un muy buen concepto, la carta, aunque no es muy grande, tiene muy buenos platos y hay para todos los gustos. El ceviche, la causa, el arroz y el lomo son platos recomendados. El servicio no es lo que uno espera para ese nivel de restaurante, sin embargo todo tiene un proceso y están comenzando. Un gran lugar recomendado para estar en la barra y tomarse unos tragos con buena comida.

(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena opción para ir con amigos y disfrutar de un ambiente increÃble. La atención es impecable, muy acertados a la hora de guiar la experiencia. Mi recomendado ceviche QUN!!!
El edificio es el del próximo hotel Marriot y el restaurante está muy bien diseñado, es cómodo y la temperatura es agradable para las noches de Bogotá. La atención del personal es muy buena. La comida es un poco difÃcil de pronunciar ya que es de orientación Nikkei; pero le diré que comà muelas de cangrejo con queso 7 cueros, comà carpaccio de pulpo, ceviche de chicharrón y el plato por el que fui: lomo con camarones y pulpo; me tomé un cóctel (wayuu) con ginebra y un postre de merengue con chocolate, maracuya, limon y mangostino. Todo es delicioso, es un restaurante para ir muchas veces por que todos los platos son espectaculares y uno queda antojado de más. Recomendado.