Nada mejor que empezar un domingo lluvioso🌧 en Bogotá que con un tamal y chocolate caliente ☕️ y el mejor sitio para hacerlo es en La Puerta Falsa

(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En mi opinión, el mejor ajiaco de Bogotá. Los jugos son una excelente compañía de bebida. Lastimosamente la carta es muy reducida. El ambiente del lugar aunque es típico, es incómodo. El espacio es reducido y no hay disponibilidad de mesas, ya que vive casi siempre con fila.
Un sitio que cumple 200 años este 2016 no necesita mas presentacion. Simplemente un icono de la gastronomia de la antigua santa fe de bogota.
Más que la comida y el servicio, lo encantador del lugar es su historia y relevancia en la Bogotá antigua. Es un sitio que conserva la magia y sencillez de la ciudad de los años 40. El tamal santafereño o la aguadepanela es muy recomendable.