Ordenamos chorizo de entrada. Es bastante caro, vale $30.000. Si te gustan los chorizos con full "gorditos" o grasa, te gustará. A mi me gustó porque tiene mucha grasa para mi gusto. De plato fuerte ordenamos lomo y vacío. Ambos bastante ricos, el que más nos gusto fue el lomo. Pedimos la versión full de los platos, ya que también venden versiones medias de los platos. Con el chorizo, las bebidas y la carne quedamos full bien los tres. El ambiente del restaurante es normal, casi regular. Las paredes están llenas de cuadros e imagenes alusivas a argentina. Es un poco encerrado el lugar. La atención no sobresale, pero no es la mejor. Asumo que "normal". Por el sabor del lomo volvería, por el chorizo no (demasiado caro). Igual lo recomendaría para probar al menos.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Me gusta mucho Patagonia, ir los Domingos con pareja o amigos, la decoración linda semeja Argentina, fútbol, tango de fondo espectacular, ver partiditos de River, y su dueño.
Visité el restaurante de Usaquen, buen ambiente, recomiendo el chorizo el cual es exquisito y las carnes son excelentes, particularmente me gustó el bifé de lomo aunque la especialidad es el bifé de chorizo. El servicio es su punto debil, ya que es muy regular.
Todo en éste restaurante es delicioso. El mejor churrasco que he comido lo probé en este lugar. Es costoso y en el momento de pagar la cuenta nos dimos cuenta que había casi 20mil pesos de más que no habíamos consumido. Pequeño detalle que fue solucionado.
Muy rico, pero la verdad por esos precios se encuentran cosas mejores en la ciudad... Buen servicio, pero no el mejor... La provoleta: IMPERDIBLE
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.