Probablemente el lugar mas clasico de la ciudad. Cada vez que alguien me pregunta donde comer buena comida española, este es el primer lugar que se me viene a la mente. Dejando a un lado los comensales no tan "Fashion" o "Trendy" este restaurante es de mis favoritos. Recomiendo los Pimientos de Piquillo rellenos con camarones y las Albondigas al Jerez.

(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sabor auténtico de la comida española sin tener que viajar. Para mi la especialidad son las gambas, el cochinillo en término tostado, los vinos tintos españoles y mejor dicho toda la comida maravillosa de este restaurante, que además es dueño de la elegancia y el buen servir.
Tradición por generaciones, elegancia, buena atención, y excelente muestra de la comida tÃpica española. Confiable para eventos.
Una sola vez me he dado el gusto de maravilla en Pajares Salinas. pronto quiero repetirlo.califico como 10 la comida, el servicio, la ambientación la decoración; todo inolvidable
Un verdadero deleite comer los langostinos al estragón, el cochinillo doradito, las gambas preparadas de lo mejor. El vino y la sangrÃa buenÃsimos. Una sensación de placer se vive en el lugar tan hermoso, impecable y de buen gusto.