Ana Milena J.

- Ranking Total
Miembro desde: Noviembre de 2011
10 comentarios en Colombia
04/11/2011 Ana Milena J.

Completísimo y delicioso menú español: entre otros Tortilla española de verdad, langostinos al ajillo insuperables, unas anchoas ummm, y lomo curado, arroz negro con calamares, novedoso y único y ni pensar en la incomparable paella marinera. Se vive España en sabores, alegria, ambiente taurino. Los meseros de lo mejor esos si son Colombianos atentísimos.

04/11/2011 Ana Milena J.

El puro restaurante italiano de todas las pastas posibles Tagliatelle al pesto con sabor a albahaca, Fetuccine con langostinos, Raviolis, Lasagnas o "Cannelonis" y otros platillos. Recomendado pasarla en la terraza del tercer piso absolutamente cómodo en salas comodísimas.

04/11/2011 Ana Milena J.

Maravilloso restaurante experto en comida peruana como entrada calamarcitos con de longaniza, ceviches a escoger. Ordené un lomito salteado con papitas y huevo de codorniz y de postre suspiro limeño que es una verdadera delicia. El pisco sour buen acopñanante de toda esta gama de maravilloo arte culinario del Perú. Superbien atendido y ambientado.

04/11/2011 Ana Milena J.

La intimidad del lugar por su tamaño genera gusto por permanecer probando sabores italianos. Por entrada ordenamos choricitos a la parrilla en salsa BBQ ummm, platillo Langostinos al Ajillo pienso que preparados con gusto y de postre chese cake frito de limón todo acompañado con el vino importado y recomendado; que maravilloso recuerdo.

04/11/2011 Ana Milena J.

El sabor auténtico de la comida española sin tener que viajar. Para mi la especialidad son las gambas, el cochinillo en término tostado, los vinos tintos españoles y mejor dicho toda la comida maravillosa de este restaurante, que además es dueño de la elegancia y el buen servir.

04/11/2011 Ana Milena J.

Que maravilla, con muchos calificativos describo este restaurante moderno, versátil, elegante, de talla internacional. maneja un menú muy amplio. Ordene un pescado mero al pistacho muy agradable y un crepe con nutela deliciosos y de sobremesa un café negro.

04/11/2011 Ana Milena J.

Lo que es la tradición, el gusto por ir al lugar de siempre, porque en realidad tomar el chocolate santafereño con todas sus adiciones no es diferente; es simplemente mágico entrar en ese diminuto espacio que ha funcionado durante muchas generaciones.

04/11/2011 Ana Milena J.

He intentado encontrarle la gracia a estos cafes al aire libre, pero definitivamente no me acomodo, me da frio, me siento vulnerable por que todos son tan abiertos, es buen cafe pero se puede tomar en un lugar mucho mas acogedor.

04/11/2011 Ana Milena J.

Otro de los mágicos restaurantes para transportarse en este caso a los países asiáticos, no puedo dar referencia de los nombres de los platillos, pero si les garantizo que los sabores son maravillosos, muy aromatizados, muy elevados.

04/11/2011 Ana Milena J.

Muy diferente este cafecito al aire libre por la via en que se encuentra. Buen café y es relajante si hay sol.

No tiene fotos en bogota