04/03/2013

Pajares Salinas

Cerrado

Carrera 10 # 96 - 08 - Chico - Bogotá

El más clásico, por no decir antiguo, de los restaurantes españoles en Bogotá. Platos clásicos de la cocina española, no siempre afortunadamente resueltos. Precios severos. Eso sí, van políticos y famosos.

Es mi clásico, mi amor de siempre! Siempre me verán volver con ansias de comer bien, tomar muy buen vino disfrutar de un servicio impecable y cálido, casi familiar!. Amo el 99% de su carta: el tartare, las chuletas de cordero, la ensalada de la casa, el rabo de toro, el cochinillo, las mollejas, los langostinos.. y las creaciones espontáneas de su chef Jose Pajares. Oh Dios, todo es maravilloso! Este restaurante es el resultado de un servicio excelente, un producto de total calidad con unas técnicas culinarias cuidadas y un equipo apasionado!

Si no el mejor de Bogota, por lo menos esta entre los 3 primeros. Excelente!!. La morcilla, las gambas, el cordero, el atún en costra de pimienta y el cochinillo, super recomendados. Muy buena selección de vinos. Hay que llevar apetito y una TC con cupo generoso.

Tortilla de patatas con el punto preciso de cocción, el cochinillo se debe pedir, no he probado ninguno mejor atención con calidez, es un restaurante para hacer negocios, Compartir con familia y amigos, se debe ir con bastante tiempo para disfrutar comida ambiente y claro compañía.

Soy un fanático de los huevos estrellados y la verdad es que los de acá son fantásticos. Eso si, son los huevos estrellados mas caros del mundo, pprque ni en España valen tanto. El cochinillo esta buenísimo, las gambas, pero lo que si no me encanto fueron las mollejas al jerez. Igual es muy buen sitio.