07/10/2014

American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Curry Amarillo Calamar y Camarón
Curry Amarillo Calamar y Camarón

Es un sitio agradable, va uno a la segura si no tiene muchas expectativas, me parece que le hace falta mas carácter en ciertos sabores ... En los curries por ejemplo no balancean los sabores... Sin embargo el sushi es bueno, la oferta de jugos es buena.

Me gusta la innovación de sushi de este lugar, en precio esta por el promedio pero acá los bocados son mejores que la competencia tanto en tamaño como en sabor

Buen restaurant tipo casual para comer unos buenos sushi a un precio "normal". Me parecio un poco caro para lo que es. Hay otros restaurantes mejores de sushi que son mas caros y valen mas la pena (relacion precio /calidad).

Aunque no puedo decir que es un mal restaurante, si recomendaría muchos otros de comida japonesa antes que éste. Quizá está un poco sobrevalorado o quizá no conté con la suerte de ir en un correcto momento pero fue la impresión que en mi quedó.

Un sitio rico para ir a comer sushi. Recomiendo el skin roll. El ambiente es agradable para ir con amigos. Los jugos son deliciosos.