26/08/2014

American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Curry Amarillo Calamar y Camarón
Curry Amarillo Calamar y Camarón

Gran variedad de platos, el sushi tempura delicioso y todos los platos con base de leche de coco son de primera calidad. La limonada de mango biche una sensacion.

• Arroz tama
  • Especial 135

Una buena opción para sushi, con muchas opciones de una amplia gama ofrecida en el menú Comidá: Bien presentada de muy buen sabor Servicio: Eficiente y amable aunque un tanto demorado en la entrega de los platos Ambiente: Fuimos al medios día y había pocas mesas ocupadas, música a buen nivel, tiene muchas oportunidades de mejora

Muy rico sushi. Probamos el sumo y delicioso. Amplia variedad tanto en sushi como en platos. Pedimos de entrada un roll de camaron y pollo y estuvo delicioso! Para terminar, se lucieron con un postre de cortesia pues ibamos a celebrar un cumpleaños!

Es una rica opción para comer sushi en Bogotá, pues si bien no es excelente está muy por encima del promedio. El servicio es amable aunque un poco caótico cuando están llenos. A veces varía la calidad de los productos (como punto de cocción o algunos ingredientes), pero en general muy bien.

Muy buen sushi, muy mala atención. El mesero quería sólo ofrecerme su recomendación sin importar que era lo que yo quería.