Para mí uno de los mejores sitios de Bogotá. Perfecto equilibrio entre la calidad de la comida, el nivel del servicio y un ambiente muy agradable, todo lo anterior redondeado por una justa relación costo beneficio. Recientemente (Diciembre 2014) modificaron la carta, ahora más visual y obviamente más provocativa. Hay un concepto de "bowl callejero" (que realmente es un bowl que se prepara a gusto del comensal) que vale la pena probar. Pensé que no, pero también es un lugar da para tomarse un par de cocteles con amigos. Muy recomendado.

(253 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mi preferido a la hora de escoger makis, son muy ricos y con gran variedad, el tamaño no es el más grande lo cuál es una desventaja frente a los N mil restaurantes japoneses en la ciudad... Sin embargo es posible disfrutar cada bocado... El de Usaquen en servicio y ambiente es el mejor...
Buen sabor en los platos, porciones adecuadas, no me gusto que levantarán lo que teníamos en la mesa como sacándonos cuando el restaurante estaba casi vacío. De resto buen lugar para comer.
¡Maravilloso! Dos visitas me bastaron para ponerlo en la lista de mis restaurantes preferidos. Vaya con alguien especial, no todo el mundo merece tal experiencia.
Fuí al Osaki nuevo. Al de la 90 con 11. El suhsi, me voló la mente...No tengo nada mas que decir.