Deliciosa experiencia, excelente atención y ambiente , sin duda volvería una y otra vez. Mis favoritos el pulpo y el lomo 😋

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente, volveré todas las veces que sean necesarias para probar su amplia carta. Estar en la barra es de las mejores opciones, servicio de comida y tragos muy rápido.
Excelente experiencia fácilmente es el mejor restaurante de Bogotá! Súper recomendado el sushi acevichado, el de entraña y las Gyozas de pato.
Nos habían recomendado muchísimo este restaurante en Panamá, así que reservamos para celebrar un cumpleaños y, ha sido uno de los mejores restaurantes que hemos probado en la vida. La atención es espléndida, Fabián fue extremadamente amable y nos recomendó muy buenos platos. Siempre estuvo atento. Por supuesto, los platos que probamos fueron una experiencia sublime, que exquisito todo. Ya queremos volver y probar más.