Excelente, más que el precio hay que apreciar la calidad de sus preparaciones, una orgia de texturas, cada de los platos!! Simplemente extraordinario una experiencia de vida cono lo es cada plato que probamos en nuestra vida.

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Increíble, cada plato sabe mejor que el anterior! El servicio y la explicación de cada plato es una experiencia buenísima!! Completamente recomendado!!
El mejor restaurante de Bogotá, una opción completamente novedosa y deliciosa. Son sabores increíbles y cada plato es una nueva sensación. La idea es ir y pedir varios platos al centro para compartir, tienen tres tipos de cocina y el mesero generalmente recomienda el orden lógico para probar los platos. Es costoso pero realmente se justifica el precio por la comida que estás probado. Mis recomendados son los Mariscos al fuego, Buta, el sushi Teri, Ebi Osaka, la jaiba rellena. Tiene una carta bastante amplia, y para todos los gustos.