26/02/2014

Ensalada de la casa
Tallarin
Pasta carbonara
Penne 4 quesos

El lugar es muy agradable, no es muy grande, el jugo de mango es espectacular, las ensaladas son muy ricas, las pizzas son buenas pero no las mejores.

La comida estuvo muy rica, a pesar de que el ambiente no fuera tan bueno me gustó mucho el sitio. El precio es asequible.

Una muy buena opcion para pizza y pastas es delicioso recomiendo la pizza tres quesos y de postre el tiramisu artesanal es genial

Es un restaurante muy tranquilo, ideal para hablar y comer delicioso. La pastas y la lasagna son muy ricas, el ambiente es relajado y muy acogedor.

El ambiente es muy acogedor e informal. Todas las pizzas son deliciosas - masa delgada y crujiente. La carta de vinos es lo suficientemente amplia y hay buenos precios. No recomiendo sentarse en la terraza del de la Zona G pues es fea. La única queja que tengo es que en una ocasión, pedí una pizza margarita que llegó fría. Un consejo es que no pidan la pizza de queso manchego - el sabor del queso es bastante fuerte y el contraste con los sabores de los demás ingredientes no es bueno.