07/01/2018

Ensalada de la casa
Tallarin
Pasta carbonara
Penne 4 quesos

Buen lugar para probar una pizza a leña, amplia variedad de opciones para aquellos que buscan algo saludable ya que tienen pizzas de quinoa y otra variantes. Ubicado en el pueblo de Usaquén lo cual nada más la experiencia de caminar por ahí es bueno. Recomendado para ir en pareja o con amigos.

Es uno de los mejores lugares de comida italiana de Bogota... El lugar es muy acogedor, pequeño y no se olvidan de ti. El servicio es muy bueno y la comida es deliciosa. Mis recomendados el carpaccio de lomo, el fetuccino de hongos y la lasagna bolognesa!! ????

A pesar de las calificaciones de Degusta, a mi mamá siempre le ha gustado comer pizza aquí. Ciertamente no es el mejor restaurante italiano en la zona, pero es una buena opción. Ambiente: Es un espacio pequeño y acogedor. Hay una zona interior y otra exterior. Afuera, a mi parecer, hay más mesas de las que debería; llega a sentirse apretado e incomodo. Comida: De entrada pedimos un carpaccio de salmon, el cual estaba rico; vale la pena pedir aceite de oliva y piemienta (no vienen incluidos). La pizza es muy rica, sobre todo la de prosciutto y champiñones. El linguini de mar no llegó al mismo nivel de la pizza, a pesar de la cantidad de frutos del mar y su tamaño. Volvería a comer, pero iría por su carpaccio de salmón y una pizza.

La comida es buena, pero no excepcional creo que por el precio debería ser mejor y en cuanto al ambiente también falta

La mejor pizza de la ciudad. La calidad es altísima en todos sus productos. Delicioso el carpaccio. Muy recomendado el calzoni de pepperoni.