Definitivamente extraordinario. Al llegar al restaurante casi nos vamos porque se come en una mesa era comunal o en sofas con mesa baja, algo incomodo o sin privacidad. Al final, menos mal que nos quedamos, porque los platos son realmente deliciosos y originales. La seleccion de vinos es de primera y se pueden pedir por copa, cualquiera. La musica muy bien seleccionada y a volumen perfecto. No seguimos pididndi mas platos porque no podiamos mas. Les recomiendo los raviolis de cangrejo y el tartar de salmon pero todos son muy buenos. El unico defecto sigue siendo lo incomodo de no estar sentado privadamente en una mesa. Vale la pena repetir

(517 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente concepto. Sitio de maridaje, los vinos son el centro, puedes probar de todo tipo y a su vez la comida es diseñada para el vino. Muy recomendado.
Que lugar más increíble!! Todo es rico, todo vale la pena. Es único y divino!! Lo único malo son las sillas, no son muy cómodas y para ir entre muchos no hay donde ubicarse..
El ambiente es sobrio, es un lugar para probar cosas nuevas, siendo los platos los protagonistas de la noche, me gusto la opción del vino por copas.
El restaurante me pareció excelente, fui a celebrar un cumpleaños y el servicio fue amable y siempre dispuesto a ayudar, con sugerencias perfectas en cuanto a la comida y el vino. Los platos estuvieron en su punto, algo pequeños pero deliciosos, y el postre fue espectacular. Definitivamente volveré