Este lugar es bastante especial infortunadamente le quite mi cinconestrellas por tres platos que son fenomenales pero pueden mejorar, el risotto con cochinita pibil puede mejorar con menos acides del aguate, los tacos de pulpo delicioso pero dificiles de comer, el ceviche de chicharron le sobra el jugo de limon. El tartare de atun expectacular y la hamburguesa de punta de anca. Los boquerones deliciisos y las papitas bravas estan bien. La Milhoja buena y los vinis bien variados. Precio beneficio mas o menos. Porciones chicas. Me gusto y regresaria feliz.

(517 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las tapas y los platos que propone el chef son únicos. Sabores increíbles y acompañados de muy buenos vinos. Uno de los mejores restaurantes de Bogotá
Un sitio increíble y la comida deliciosa... El servicio y el ambiente son lo mejor!!!!... Sin duda uno de los mejores restaurantes de Bogotá y por un muy buen precio!
Restaurante súper recomendado cuando tú interés es catar vinos sin necesitas de comprar botellas completas, ya que venden copas del vino que elijas. Sus platos son entradas, así que no son de un tamaño considerables para tomarlos como platos. El lugar en el que se encuentra la bodega de vinos es bello. Recomiendo reservar ahí, ya que los otros ambientes son corrientes.
Recomendado. Atención perfecta, con muy buen conocimiento de las bebidas y de los platos. Muy buena la presentación de la comida, ideal para los que gustan de los vinos. Muy agradable el sitio, no es muy grande, pero es cómodo. Ciento por ciento satisfecho!!!!