Diana G.
Gastrónomo
999+
999+
Octubre de 2014
Posición 2261 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Plaka
Muy buena opción para una celebración, el restaurante es grande y las recomendaciones en la comida son fabulosas, la corvina holandesa es deliciosa, y la presentación de la comida es impecable. El servicio es fabuloso, amable y con excelentes recomendaciones. Sin duda volvería.
Restaurante Daniel
Fui con expectativas muy altas al restaurante para una celebración en pareja. Aunque el servicio fue atento, y el lugar es romántico, la comida fue demorada y no estaba en su punto para mi gusto. El precio no justifica los platos, en realidad me decepcionó.
Las Cuatro Estaciones
El restaurante tiene un ambiente agradable y sofisticado, la atención es muy buena y los platos estuvieron muy buenos aunque la paella me pareció un poco grasa. Recomendado para una cena elegante o una velada especial.
Nueve
El restaurante me pareció excelente, fui a celebrar un cumpleaños y el servicio fue amable y siempre dispuesto a ayudar, con sugerencias perfectas en cuanto a la comida y el vino. Los platos estuvieron en su punto, algo pequeños pero deliciosos, y el postre fue espectacular. Definitivamente volveré
La Fabbricca
La comida fue deliciosa, el servicio excelente, amable y de mucha ayuda. El ambiente muy bonito. Sitio recomendado para celebraciones.
Di Lucca (Zona T)
Excelente el servicio y la comida en su punto. Ir con reserva para no tener que hacer fila al ingreso