Angie Astrid C.

67 Puntos
999+ Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Marzo de 2016
Posición 3160 del ranking de calificadores de Colombia.
3 comentarios en Colombia
26/04/2016 Angie Astrid C.

La comida es espectacular! El lugar es lindo aunque considero que la música no es muy acorde al estilo del restaurante. Este es un espacio para ir en pareja, algo romantico y encantador; pero la verdad la música del dia en el que fuí, era más bien algo actual. Me encantaron sus risottos y postres. Pude ver que si es una ocasión especial puedes pedir que decoren tu mesa. Las decoraciones que vi ese día estaban muy lindas; aunque del precio extra no tengo idea. Volvería! En especial por su comida y su mágia.

14/03/2016 Angie Astrid C.

Restaurante súper recomendado cuando tú interés es catar vinos sin necesitas de comprar botellas completas, ya que venden copas del vino que elijas. Sus platos son entradas, así que no son de un tamaño considerables para tomarlos como platos. El lugar en el que se encuentra la bodega de vinos es bello. Recomiendo reservar ahí, ya que los otros ambientes son corrientes.

14/03/2016 Angie Astrid C.

Su fuerte son las costillas! Súper recomendado cuando buscas un plato informal pero delicioso. El ambiente es agradable por su música en vivo, en general la atención es buena.

No tiene fotos en bogota