26/06/2017

Nueve

Cerrado
Menu

Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá

Muy buena experiencia, el servicio puede mejorar, pues a pesar de que la promesa es tipo "cata de vinos" no me quisieron dar el que yo quería

El concepto, entre el bar y el restaurante es agradable, una variedad de platos con gran influencia de toques de la gastronomía colombiana y con una bonita presentación, la atención muy buena, la casa muy acogedora.

Demasiado costoso para lo que es, no me pareció que la comida, a pesar de estar bien, justifique el precio

Me pareció una experiencia espectacular pero no lo repito los platos son demasiado pequeños para los precios tan exagerados pedimos 6 platos entre dos y salimos con hambre

Es un lugar lindo, lleno de bien gusto y divertido. Muy rica la comida, servida en bocados pequeños que permite compartir y disfrutar de varios platos en una misma noche. El servicio muy bueno, siempre muy atentos a lo que necesité. Los gin tonic muy buenos, probe un Ginebra hecho en Galicia que recomiendo para los que disfrutan de los licores secos aromatizados.

• Classic Gintonic aromatizado con Naranja