Las malteadas son Deliciosas, Si te encanta el dulce este lugar es Para ti. Quede encantada con la malteada de Ferrero Rocher y Nutella 😍

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena oferta de brownies por lo que se puede ir mas de una vez y no dejar de sorprenderse. Mi favorito: el blondie de limón, pero también se llevan premio el de macadamia, el cherry passion y el de pistacho. Las malteadas son "monstruosas" en el buen sentido de la palabra y si se es de los que aguantan una alta cantidad de azúcar en un solo vaso serán una buena opción.
Las malteadas son muy malas, se ven muy exóticas y ricas pero la verdad son muy regulares se sabor a como se ven en las fotos. Son helado de mala calidad. La verdad me quedo con los brownies y ya.
Es un lugar muy agradable y tranquilo para pasar la tarde, probar muchos postres. Recomiendo las malteadas, su sabor es muy rico y el diseño del vaso, interesante.
Personalmente creo que son muy dulces los productos; aunque eso va en gustos, pero para mí son demasiado dulces, tal vez para los amantes del dulce puede resultar delicioso. Son originales y creativos; el es espacio es pequeño.