Nace como un proyecto de emprendimiento. Recuerdo que le compraba brownies a la dueña de este negocio hace algunos años. Ella los llevaba a tu casa en una caja rosada super coqueta. Luego vi que puso su primer punto de venta y fui con mi prima. Ambas pedimos un brownie con helado y qiedamos encantadas. Hace pocos dias vi que abrio un nuevo punto de venta en la zona t y fui nuevamente con mi prima y su roomate. Mi prima pidio de dulce de leche y su roomate otro que no recuerdo el.nombre pero estaban INCREIBLEEEESS!!! El pago fue de $18.000 Es una excelente opcion para pecar y ademas ofrecen brownies de todo tipo pero sobretodo debemos apoyar a los emprendedores y este proyecto realmente vale la pena que lo.visitemos. !!! Excelente lugar!!!

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De las mejores malteadas de Bogotá. Súper recomendada la malteada de pie de limón. Los brownies también son ricos. Se quedan muy cortos de espacio.
El ambiente es muy ameno y agradable, los brownies son un poco hostigantes lo que hace que se pierda un poco el sabor, podría considerarse la opción de pedir uno para dos personas y así poderlo disfrutar más, vale la pena ir, hay una gran variedad se sabores y dan ganas de probarlos todos, en esta ocasión pedí oreo con arequipe, el oreo se pierde nunca se le siente el sabor.
En general delicioso, sus malteadas son espectaculares y si vas por primera vez te atienden muy bien y te dan una buena orientación. Recomendado!!!