Es sin duda de los mejores restaurantes de comida peruana de Bogotá. Se da la mano con Astrid & Gastón en este aspecto. Es un restaurante elegante, con una carta sofisticada pero fiel a sabores tradicionales. Lo que pida le va a saber increÃble. Le recomiendo los ceviches, los tiraditos y las causas.

(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es exquisita, en términos de presentación, temperatura y sabor. Muy recomendado. El servicio es agil y muy bueno. El ambiente es ameno, tranquilo, muy acogedor.
Las entradas son lo mejor: los ceviches y la causa, asi como el pulpo al olivo. La comida en general es maravillosa.
Los precios no son acordes a la calidad de la comida, la comida es muy regular. El ambiente es bueno. El servicio muy regular. Un lugar nada para nada especial. Tienen mucho q mejorar en cuanto a cantidad y calidad vs precio.
La comida es deliciosa, el piqueo de mar caliente es perfecto como entrada y súper recomendada la corvina. Muy buen restaurante!