Laura A.

- Ranking Total
Miembro desde: Septiembre de 2013
4 comentarios en Colombia
10/09/2013 Laura A.

Es una restaurante con una gama muy amplia de platos, creo que se pueden encontrar opciones para cada gusto y la verdad los que he probado me han parecido espectaculares. Aracataca en mi opinión, ha logrado recoger lo mejor de la comida colombiana y llevarlo a un lugar en donde se mezcla la buena mesa, el excelente servicio, los detalles en la decoración y la variedad. No duden en ir, seguro después de la primera vez van a querer volver!

10/09/2013 Laura A.

Es un lugar perfecto para compartir en familia, amigos o pareja. He tenido la oportunidad de ir a las 3 sedes y la verdad la comida es de muy buena calidad y sabor, es un lugar muy agradable, el servicio es excelente y es ideal para cenar como para almorzar. Muy recomendado!

10/09/2013 Laura A.

La comida es deliciosa, el piqueo de mar caliente es perfecto como entrada y súper recomendada la corvina. Muy buen restaurante!

10/09/2013 Laura A.

Muy buen restaurante, la comida es deliciosa, cuenta con un gran servicio y el ambiente es perfecto para el concepto del restaurante!

No tiene fotos en bogota