29/06/2014

Calle 74 No. 5-28 - Zona G - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Arroz con Mariscos
Arroz con Mariscos

Hasta ahorita, una de la mejores experiencias en cuanto a comida peruana se refiere, el Ají de gallina muy bueno, y junto al lomo saltado serían mis recomendados, como postre un suspiro limeño es impelable!

Excelente comida peruana, el sabor es como estar en Perú, el servicio magnifico, el ambiente muy familiar con música bossa nova que da paz al comer, excelente lugar.

• Arroz con pato

El restaurante es un buena exponente de la gastronomía Peruana. Los platos no son muy impactantes pero cumplen con los estándares de un restaurante de nivel. La oferta de este tipo de comida, también hace que la exigencia sea muy alta, lo que implica que este restaurante se ubica en el promedio de gama alta. El festival de la langosta fue una buena sorpresa, y el Batayaki un plato difícilmente replicable en otro sitio.

El lugar es bonito y el ambiente agradable, hay mucha variedad en comida y los platos son deliciosos, la atencion es muy buena sin embargo aveces se demora un poco cuando esta muy lleno pero no pasa siempre. Lo recomiendo ya que he comido varias veces acá y es un lugar adecuado para una salida normal o para ocasiones especiales.

La comida muy buena. Optamos por lo tradicional: causa limeña, cebiche, lomo saltado y un tiradito, todo delicioso, respetando los sabores de origen, con una presentacion elegante. El pisco sour lo senti un poco fuerte, pero igual es una buena opcion como aperitivo o para acompañar. Lo recomiendo y volveria.