Este sitio está muy lindo, lleno de buenos productos para consumir y para llevar. Vale la pena pasar por un desayuno el domingo! Recomiendo los huevos napolitanos. Ah! Y se destaca la buena atención y actitud de quienes se encuentran al frente......

(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este es uno de mis lugares favoritos de Bogotá. El blondie y la sopa de tomate son de otro planeta. Les recomiendo que los dÃas se hay, no se pierdan la mini torta de blondie o la de brownie y frambuesa
La torta de chocolate está entre las mejores de Bogotá!! Es esponjosa, no es seca y cero empalagosa! la relación precio/ cantidad es buenÃsima, compré una torta completa para un cumpleaños y es mucho mas económica que en otras pastelerÃas! Muy recomendado
Variedad de postres, incluyendo opciones light, sin harina y con quinoa. Recomendados el Red Velvet, el Pie de Limón, la torta de brownie blanco.
Más que restaurante podrÃa llamarse una panaderÃa Gourmet, se destaca el pan artesanal hecho casi a la minuta, y la presentación. Los desayunos valen la pena, buen sitio para un brunch de domingo. Su estilo vintage le da un toque especial