21/08/2015

Mediterranea de Andrei

Carrera 6A No. 119B-05 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

Super recomendado por ambiente y sabor, la sangría deliciosa y como platos el magret de pato al ajo gallego, el pulpo baby al ajillo y el arroz de Matos. He ido un par de veces y siempre ha habido algún músico amenizando la noche. Excelente lugar.

Quiero decir que no es muy mediterránea, los platos son grandes , no esta mal el sabor a mi gusto , pero falta este sazón mediterráneo . El servicio y el ambiente son muy buenos .

La comida es lo peor que he probado en Bogota en mucho tiempo. Los canelones flotando en una agua atomatada, (ver foto) la pasta cruda, la salsa de tomate acida, las espinacas crudas y fibrosas. La atencion lenta, aunque amable.

• Canelones flotando en agua!

Pretencioso. La comida está bien pero no vale lo que cobran (la carta tiene los precios en euros convertidos a pesos). La carta es muy larga pues ofrecen comida española, portuguesa, italiana y hasta francesa y al no especializarse en nada, ninguno de los platos podría calificarse como excelente. Se demoraron bastante en servirnos la comida. Con la oferta gastronómica tan amplia que hay en Bogotá, la verdad es que no vale la pena gastar 30€ en este restaurante.

La comida es deliciosa, muy natural y siempre con un muy buen servicio! Los mejores vinos están ahí y la música en vivo es perfecta para el momento!

• Rissoto de pato con chorizo