Buen lugar, buen ambiente y servicio pero la calidad de la comida vs el costo no tiene buen balance, la entrada que fue pulpo se sentia no fresco y esperaba mejor calidad en los alimentos

(260 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante. Usaquen de por si ya te ofrece un ambiente especial. La atención fue buena y la comida estuvo bastante buena. Recomiendo el conejo!
Me encanta este lugar. Desparpajado, con excelente servicio y comida variada. La carta de vinos maravillosa. Perfecto para una larga velada.
El servicio muy bueno, la carta de vinos muy buena, las entradas buenas, la comida buena pero no me mato tal vez fue el plato y el postre fue lo mejor de la noche. Lo recomiendo
Los langostinos Piri piri y la sopa pomodoro toscana son inmejorables, hay una entrada de patatas bravas que también es deliciosa pero solo si te gusta el picante.